ЦВЕТНОЙ ГАЛАРЕТКОВЕЦ 1 стакан сахара, 4 яйца,

ЦВЕТНОЙ ГАЛАРЕТКОВЕЦ

1 стакан сахара,
4 яйца,
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. раст. Масла
3 ст. ложки кипятка

Для крема:
200 мл 33% сливок ,
200 мл 30% сметаны.
1 упаковка клубничного желе.
1 упаковка апельсинового желе
1 упаковка вишневого желе

Взбить яйца с сахаром добела (6-8) минут миксером. Смешать муку с разрыхлителем, добавить в яичную смесь. Смешать. Вмешать масло и горячую воду. «Выпечка» 40 мин.

Крем: пакет клубничного желе развести стак. Кипяч воды, дать немного «схватиться». Сливки взбить вместе со сметаной (примерно 10 минут). Влить туда желе. Крем станет розовым.
Готовый бисквит разрезать на три коржа.
Сделать разноцветное желе (но с меньшим количеством воды, чем указано) и добавить его в крем, порезав на кусочки. Коржи промазать кремом с желе.
Приятного аппетита!

Новые рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *